Assistenza reti informatiche

Installazione Reti Lan / Wireless / Cloud

Installazione e configurazione reti Lan con tecnologia Wired e Wireless a Torino e Piemonte

SISPAC installa e configura reti LAN per aziende a Torino ed in Piemonte, offrendo soluzioni di connettività sicure per qualsiasi tipologia di azienda (ufficio, negozio, industria etc..) e collegamenti Hotspot (Wi-Fi pubblico).

Una rete aziendale dev’essere necessariamente protetta ed adeguatamente configurata per evitare tentativi di intrusione all’interno dell rete LAN, che potrebbe portare alla modifica o perdita di dati aziendali.

SISPAC vi permette di stabilire connessioni sicure sia per la condivisione di dati tra pc e dispositivi all’interno della rete sia per il traffico in uscita ed in entrata tra lan e internet.

Esistono svariate tipologie di rete che possono essere valutate secondo l’esigenze dell’azienda in generale SISPAC progetta e realizza reti LAN con i seguenti vantaggi:

• Sicurezza dei dati in entrata e uscita
  • Attraverso un sistema di crittografia garantisce che le condivisioni di dati non siano alterate o spiate.
  • Diminuire il sorgere di danni all’hardware e software
  • Prestazioni sempre ottimali
  • Velocità massima di trasmissione dei dati nella rete
  • Gestione personalizzata accessi
  • Fornitura dell’hardware e software necessario alla realizzazione di una LAN.

Manutenzione e assistenza reti aziendali

• Consulenza e assistenza networking
  • Installazione e configurazione server Microsoft Windows 2016
  • Installazione e configurazione server Linux
  • Installazione e configurazione sistema di backup
  • Installazione e configurazione PC Client
  • Installazione e configurazione Exchange Server
  • Installazione e configurazione Mail Server Zimbra
  • Installazione e configurazione stampante di rete.